giovedì 16 maggio 2013

LA SETTIMANA DELLA CINA IN CUCINA: maiale ai peperoni in salsa di soia



Maiale ai peperoni in salsa di soia

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di polpa di maiale
4 peperoni dolci di media grandezza
4 cucchiai di olio di semi
Salsa di soia
Farina
Sale



Preparazione:

Tagliate il maiale a cubetti, rotolatelo nella farina e fatelo rosolare in una wok con due cucchiai di olio. Toglietelo dalla wok e tenetelo da parte.
Lavate e tagliate i peperoni a listarelle sottili. Fateli saltare con due cucchiai di olio nella wok.
Quando i peperoni cominciano ad appassire, aggiungete il maiale, salate e lasciate cuocere fino a completa cottura della carne. Aggiungete, se necessario, un mestolo di acqua calda.
Aggiungete la salsa di soia e lasciata amalgamare bene fino a quindi otterrete una salsa densa.
Servire immediatamente.

Io utilizzando la stessa salsa ho provato anche i gamberoni:


Stessi ingrdienti, solo sostituite al maiale i gamberi.
Stessa preparazione, solo non infarinate i gamberi.

Buon appetito!
F.

Nessun commento:

Posta un commento

cosa ne pensi?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...