Maiale ai peperoni in salsa di soia
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di polpa di maiale
4 peperoni dolci di media grandezza
4 cucchiai di olio di semi
Salsa di soia
Farina
Sale
Preparazione:
Tagliate il maiale a cubetti, rotolatelo nella farina e
fatelo rosolare in una wok con due cucchiai di olio. Toglietelo dalla wok e
tenetelo da parte.
Lavate e tagliate i peperoni a listarelle sottili. Fateli
saltare con due cucchiai di olio nella wok.
Quando i peperoni cominciano ad appassire, aggiungete il
maiale, salate e lasciate cuocere fino a completa cottura della carne.
Aggiungete, se necessario, un mestolo di acqua calda.
Aggiungete la salsa di soia e lasciata amalgamare bene fino
a quindi otterrete una salsa densa.
Servire immediatamente.
Io utilizzando la stessa salsa ho provato anche i gamberoni:
Nessun commento:
Posta un commento
cosa ne pensi?