mercoledì 26 giugno 2013

LA SETTIMANA IN CUCINA: GLI STATI UNITI: Cheeseburger

CHEESEBURGER:


Ingredienti:
4 hamburger di manzo
4 panini per hamburger al sesamo
4 fette di formaggio Cheddar
4 fette di cetrioli sott’aceto
Alcune foglie di insalata lattuga
4 fette di cipolla
4 fette di pomodoro
Burro
Mayonese
Ketchup
Senape

Preparazione:
Scaldare bene la griglia.
Tagliare a metà i panini, imburrarli e metterli sulla griglia in modo da tostare entrambe le parti interne. Togliere quando sono ben grigliati.
Cuocere poi sulla griglia gli hamburger secondo il gusto dei commensali.
Circa 4 minuti prima di togliere la carne, e dopo averla girata, mettere una fetta di formaggio su ogni hamburger e lasciare fondere.
Spalmare sui due lati del panino le salse a piacere, mettere il cetriolo, la cipolla, la lattuga e il pomodoro.
Adagiare l’hamburger con il formaggio sul panino e chiuderlo.
Servire con contorno di patatine fritte o pannocchia alla griglia.

F.

Nessun commento:

Posta un commento

cosa ne pensi?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...