Pollo alle Mandorle
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di petto di pollo
130 gr. di mandorle pelate
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di zenzero grattugiato fresco
4 cucchiai di salsa di soia
5 cucchiai di olio di semi
Farina
Sale
Preparazione:
Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di
semi e buttateci dentro le mandorle per farle tostare e dorare.
Tagliate il petto di pollo a piccoli cubetti e rotolateli
nella farina.
Tritate la cipolla e grattugiate lo zenzero precedentemente
pelato.
Mettete in una wok 4 cucchiai di olio di semi, la cipolla e
lo zenzero, fate appassire a fuoco basso per 10/15 minuti.
Aggiungete i cubetti di pollo e soffriggeteli a fuoco dolce,
girandoli di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
5 minuti prima della fine della cottura del pollo unite la
salsa di soia, amalgamante bene e, se necessario, aggiungete un paio di mestoli
di acqua calda. Mescolate.
Aggiungete infine le mandorle tostate, mescolate molto bene
e servite immediatamente.
Con questa ricetta si va sul sicuro; piacque allora a Marco Polo
RispondiEliminaMa dai è da provare, non avevo ancora pensato di farlo io... anche se io adoro gli spaghetti di soia più che la carne. grazie
RispondiEliminaBè, se non ami la carne ti posso consigliare di provare a farla con il seitan o il tofu al posto del pollo. Fammi sapere!
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