CAESAR SALAD
Ingredienti:
4 cespi medi di lattuga romana
2 fette di pane casereccio
100 gr. di parmigiano tagliato a scaglie
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di salsa Worchestershire
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 uovo
2 cucchiai di succo di limone
150 ml. Di olio di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire l’insalata conservando, lasciandole intere, soltanto le foglie più interne
e tenere.
Eliminare la crosta dal pane, tagliarlo a cubetti e tostarlo
in padella con olio e aglio.
La salsa si prepara con il robot da cucina: mettere nel
bicchiere il succo di limone, l’uovo, l’aglio, l’aceto, la salsa
Worcestershire, sale e pepe. Iniziare a frullare aggiungendo a filo l’olio fino
ad ottenere una salsa densa.
Mettere in una ciotola sul fondo l’insalata, aggiungere i
crostini di pane e le scaglie di parmigiano. Condire con la salsa e servire
subito.
F.
F.
Io sono una fan sfegatata della caesar... B O N O N A :D
RispondiElimina