martedì 25 giugno 2013

LA SETTIMANA IN CUCINA: GLI STATI UNITI Caesar Salad

CAESAR SALAD


Ingredienti:
4 cespi medi di lattuga romana
2 fette di pane casereccio
100 gr. di parmigiano tagliato a scaglie
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di salsa Worchestershire
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 uovo
2 cucchiai di succo di limone
150 ml. Di olio di oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire l’insalata conservando, lasciandole intere, soltanto le foglie più interne e tenere. 
Eliminare la crosta dal pane, tagliarlo a cubetti e tostarlo in padella con olio e aglio.
La salsa si prepara con il robot da cucina: mettere nel bicchiere il succo di limone, l’uovo, l’aglio, l’aceto, la salsa Worcestershire, sale e pepe. Iniziare a frullare aggiungendo a filo l’olio fino ad ottenere una salsa densa.

Mettere in una ciotola sul fondo l’insalata, aggiungere i crostini di pane e le scaglie di parmigiano. Condire con la salsa e servire subito.

F.

1 commento:

cosa ne pensi?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...