giovedì 4 aprile 2013

Il cestino del picnic # 1 Fusilli tonno e zafferano



Dopo i due succosi assaggi dei giorni scorsi, oggi desidero inaugurare ufficialmente le mie due rubriche:
UN LIBRO SULLA PANCHINA, in cui vi parlerò di libri e di autori
e
IL CESTINO DEL PICNIC, in cui vi regalerò alcune delle mie ricette

 IL CESTINO DEL PICNIC # 1

La prima ricetta che voglio condividere con voi è molto semplice, ma risolve pranzi e cene con facilità e sapore!

Fusilli tonno e zafferano

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di fusilli
160 gr. di tonno
2 bustine di zafferano
125 gr. di panna da cucina

Procedimento:

Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella calda versate il tonno con il suo olio. Sminuzzatelo con una forchetta mentre soffrigge.
Aggiungete poi la panna da cucina e lasciatela sul fuoco vivace per farla rapprendere.
Per ultimo aggiungete lo zafferano, subito dopo la pasta, saltate per qualche minuto e servite bollente.




Ringrazio per questa ricetta il mio amico Cristian.

Buon appetito!

F.

2 commenti:

cosa ne pensi?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...