Dopo i due succosi assaggi dei giorni scorsi, oggi desidero
inaugurare ufficialmente le mie due rubriche:
UN LIBRO SULLA PANCHINA, in cui vi parlerò di libri e di
autori
e
IL CESTINO DEL PICNIC, in cui vi regalerò alcune delle mie
ricette
La prima ricetta che voglio condividere con voi è molto
semplice, ma risolve pranzi e cene con facilità e sapore!
Fusilli tonno e zafferano
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di fusilli
160 gr. di tonno
2 bustine di zafferano
125 gr. di panna da cucina
Procedimento:
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella calda versate il tonno con il
suo olio. Sminuzzatelo con una forchetta mentre soffrigge.
Aggiungete poi la panna da cucina e lasciatela sul fuoco
vivace per farla rapprendere.
Per ultimo aggiungete lo zafferano, subito dopo la pasta,
saltate per qualche minuto e servite bollente.
Ringrazio per questa ricetta il mio amico Cristian.
Buon appetito!
F.
ciao cara :) che bella ricetta
RispondiEliminagrazie di essere passata dal mio angolino :)
ti seguo volentieri, se ti va di ricambiare ^^
baci!
Non mancheremo! Grazie!
RispondiElimina