venerdì 12 aprile 2013

Il cestino del picnic #2 Il pollo ai peperoni





POLLO AI PEPERONI

Oggi vi regalo la mia personale ricetta del pollo ai peperoni, elaborata nel tempo e che adesso è diventato un successo!


Ingredienti per 4 persone:

800 gr. di carne di pollo, petto, cosce, sovraccosce a vostro piacimento
4 peperoni dolci, quelli stretti e lunghi, a cornetto
10 pomodorini tondi
olio
1 spicchio di aglio
paprika
sale

Procedimento: 

In una padella mettete un pò di olio con uno spicchio d'aglio e fate soffriggere.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti.
Lavate i peperoni, apriteli, mondateli dai filamenti e dai semi, e tagliateli a listarelle sottili.
Aggiungete i pomodorini nella padella e fateli sciogliere.
Aggiungete i peperoni, salate, e lasciateli andare per almeno 10 minuti.
Lavate e tagliate il pollo a pezzetti piccoli.
Aggiungete il pollo, salate, e lasciatelo cuocere lentamente.
Verso fine cottura aggiungete una spruzzata di paprika e, se lo gradite, un pizzico di peperoncino.
Quando il pollo è ben cotto servite.







Buon appetito!!

F.

Nessun commento:

Posta un commento

cosa ne pensi?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...